Pouletbrüstchen Rimientos mit Weißweinrisotto (Denise Biellmann) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Pouletbrüstchen Rimientos mit Weißweinrisotto (Denise Biellmann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pouletbrüstchen Rimientos mit Weißweinrisotto (Denise Biellmann) - Rezept


    Pouletbrüstchen Rimientos mit Weißweinrisotto (Denise Biellmann) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Poulet Pimientos:
    5 Stk. Poulardenbrüste
    2 EL Kräutersenf
    9 Stk. Peperoncini
    150 ml Sherry
    300 ml Rahm
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Weißwein-Risotto:
    2 EL Butter
    1 Stk. Zwiebel
    400 g Reis
    1 Liter Bouillon
    300 ml Weißwein
    100 g Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Pouletbrüstchen Rimientos mit Weißweinrisotto (Denise Biellmann) - Rezept


    1. Die Peperoncini in Würfel schneiden, 1/3 davon mit dem Kräutersenf und 50 ml Sherry mischen und die Pouletbrust damit marinieren und 2-3 Stunden darin liegen lassen. Auch gerne über Nacht. Die Pouletbrust mit Haushaltpapier trocken tupfen und in Bratbutter beidseitig ca. 4 Minuten anbraten und in eine gebutterte Gratinform geben. Mit den restlichen 100 ml Sherry den Bratensatz auflösen (eventuell sieben), die Marinade und die restliche Peperonciniwürfel dazugeben. Danach mit dem Rahm etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und über die Pouletbrust geben bevor es abschließend für ca. 15 Minuten bei 250° in den Ofen kommt.
    2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden lassen. Mit 200 ml Wein ablöschen und alles unter Rühren so lange garen, bis die Flüssigkeit in den Reis gezogen ist. Etwa 3 Schöpfkellen der Gemüsebrühe dazu geben und unter Rühren einköcheln lassen. Dann die restliche Brühe nach und nach angießen und bei schwacher Hitze den Reis ausquellen lassen. Die restlichen 100 ml Weißwein zugeben und Parmesankäse beifügen. Er ist dann fertig, wenn er eine leicht suppige Konsistenz hat, aber dennoch einen bissfesten Kern hat.



    Pouletbrüstchen Rimientos mit Weißweinrisotto (Denise Biellmann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 9,3 g


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