Lasagne im Nu - Rezept von Burrita
Hier ist es Lasagne im Nu - Rezept. Dieses Rezept von Burrita geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lasagne im Nu - Rezept
Zutaten für 2 Personen
5 Stück | Karotten |
1 Stück | Zwiebel |
420 Gramm | Hackfleisch |
1 Schuss | Olivenöl extra vergine |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
2,5 dl | Fleischbrühe |
6 Stück | Lasagneblätter |
2 dl | Halbrahm oder Creme fraÎche |
80 gr. | Reibkäse |
ZUBEREITUNG Lasagne im Nu - Rezept
- Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch im heissen Öl in einer Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazupressen und würzen.
- Fleischbrühe dazugiessen und aufkochen. Etwas köcheln lassen.
- Lasagneblätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form einschichten.
- Rahm und Käse mischen und darauf verteilen.
- Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Lasagne im Nu - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 11,5 g |
Das war Lasagne im Nu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lasagne im Nu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lasagne im Nu - Rezept von Burrita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lasagne im Nu - Rezept von Burrita mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/10/lasagne-im-nu-rezept-von-burrita.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.