Folgendes ist Asiatische Entensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Asiatische Entensuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1mittelgrosse
Zwiebel rot
20gr.
Ingwer frisch
1EL
Öl
1
Entenbrust
0,5TL
Anispulver
0,5TL
Zimt gemahlen
1kleine
Chilischote
1,5Liter
Geflügelbrühe
20gr.
Ingwer frisch
50ml
Sojasoße dunkel
Salz und Pfeffer
125gr.
Mie-Nudeln
100gr.
Zuckerschoten
5Stiele
Koriander
Vorbereitung für Asiatische Entensuppe - Rezept
Zwiebel abziehen und in grobe Stücke schneiden .Ingwer schälen und fein hacken .
Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Ingwer darin andünsten lassen.
Das Fett von der Entenbrust entfernen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden.Mit den Zwiebeln und Ingwer anbraten lassen .Mit der Geflügelbrühe aufgießen unddie Chilischote zugeben .Alles aufkochen lassen und ca.20 Min.köcheln lassen .Mit Sojasauce ,Salz,Pfeffer ,Anis und Zimt würzen .
Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen .Abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .
Zuckerschoten in die Suppe geben und 2 Min.mitgaren.Die Nudeln in Suppenteller geben ,mit der heißen Suppe anrichten ,mit dem Koriadergrün garniert servieren.
Asiatische Entensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
24.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
5,3 g
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