Toskanischer Filet-Topf - Rezept Eingereicht von hetty123

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    Folgendes ist Toskanischer Filet-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hetty123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanischer Filet-Topf - Rezept


    Toskanischer Filet-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinefilet
    2 Pk. Frühstücksspeck in Scheiben
    1 Pk. passierte Tomaten
    1,5 Becher Sahne
    1 Schuss Tomatenketchup
    1 Glas Champignons in Scheiben oder kleine ganze Champignons
    1 Dose stückige Tomaten
    Knoblauchpulver o. 1 1/2 Zehen frischen Knoblauch
    Paprika edelsüß
    Cayennepulver
    Italienische Kräutermischung
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Toskanischer Filet-Topf - Rezept


    1. Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Medallions mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und alle in eine gefettete Auflaufform legen.Die abgetropften Champignons darüber verteilen.
    2. In einem Topf die Sahne erhitzen, die passierten Tomaten sowie die Tomatenstücke hinzugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Anschließend die Sahnetomatenmischung über die Filets geben. Das ganze bei 180 Grad Umluft ca. 35 min. in den vorgeheizten Backofen schieben.Dazu passt ganz gut ein Baguette oder Ciabatta.



    Toskanischer Filet-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 20,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 8,9 g


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