Kokos-Creme-brulee - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kokos-Creme-brulee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Creme-brulee - Rezept


    Kokos-Creme-brulee - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    6 Eier
    240 ml Kokosmilch
    7 EL Zucker
    180 ml Sahne
    1,5 Vanilleschoten
    Rote Früchte:
    300 g gemischte gefrorene Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren etc.)
    1 kleines Glas Rotwein
    1/2 Packung Vanillepudding-Pulver
    1 Schale frische Brombeeren
    1 Schale frische Himbeeren
    1 Schale frische Blaubeeren
    einige Erdbeeren
    frische Minze, gehackt
    ein wenig Honig
    Zucker


    Vorbereitung für Kokos-Creme-brulee - Rezept


    1. Für die Crème brûlée Kokosmilch, Sahne, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote sowie die Schote aufkochen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker verrühren. Nun die Milchmasse langsam unter die Eier-Zuckermasse rühren. Anschließend das Ganze durch ein Sieb passieren, in ofenfeste flache Porzellanformen füllen und bei ca. 160 °C ca. 25 bis 30 Minuten im Wasserbad im Ofen garen. Danach abkühlen lassen und vor dem Servieren mit je einem gehäuften Teelöffel Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flambieren.
    2. Für die roten Früchte etwas Honig im Topf karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Anschließend die aufgetauten Früchte zufügen und kurz köcheln lassen. Die Hälfte der frischen Beeren und gehackte Minze dazugeben. Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und damit die Früchte abbinden (nicht zu dick, die Fruchtsoße dickt beim Abkühlen nach!) Eventuell mit Zucker nachsüßen! Zum Garnieren die restlichen frischen Beeren und einen Minzzweig zur Beerensoße geben.



    Kokos-Creme-brulee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 9,8 g


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