Remouladen-Sauce - Rezept Von Einsendungen mmhh-lecker

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    Folgendes ist Remouladen-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mmhh-lecker geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Remouladen-Sauce - Rezept


    Remouladen-Sauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Eidotter
    ml Olivenöl
    150 g Saure Sahne
    150 g Buko balance
    1 TL Zitronensaft frisch gepresst
    5 Gewürzgurken gehackt
    1 TL Senf mittelscharf
    2 Eier hartgekocht und gehackt
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL (gestrichen) Curry
    1 TL Zucker oder Süßstoff-Pulver
    Petersilie gehackt
    Schnittlauch frisch gehackt
    Basilikumblätter gehackt
    Dill gehackt
    Oregano frisch gehackt
    Deko
    1 Ei hart gekocht, geviertelt
    3 Cherrytomaten geviertelt


    ZUBEREITUNG Remouladen-Sauce - Rezept


    1. Aus Eidotter und Olivenöl eine klassische Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Mayo sollte richtig steif sein.
    2. Die anderen Zutaten unterheben. Die Gurkenstückchen vorher abtropfen lassen. Bei Gurken und Ei schmeckt es am besten, wenn sie ziemlich klein gehackt sind (1-2 Millimeter-Würfel).
    3. Die Kräuter bis auf den Dill (der etwas weniger) in ungefähr gleicher Menge dazu geben. Hier entscheidet der eigene Geschmack über die Menge. Meine Family mag es RICHTIG kräutrig.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker geschmacklich abrunden.
    5. Mit ein wenig Kräutern, einem Eierviertel oder Cherry-Tomaten verzieren.
    6. Schmeckt am besten, wenn es vor dem Genuss ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen kann.



    Remouladen-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 14,8 g


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