Remouladen-Sauce - Rezept geschrieben von mmhh-lecker
Folgendes ist Remouladen-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mmhh-lecker geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Remouladen-Sauce - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 | Eidotter |
| ml | Olivenöl |
| 150 g | Saure Sahne |
| 150 g | Buko balance |
| 1 TL | Zitronensaft frisch gepresst |
| 5 | Gewürzgurken gehackt |
| 1 TL | Senf mittelscharf |
| 2 | Eier hartgekocht und gehackt |
| 1 TL | Salz |
| 0,5 TL | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| 1 TL (gestrichen) | Curry |
| 1 TL | Zucker oder Süßstoff-Pulver |
| Petersilie gehackt | |
| Schnittlauch frisch gehackt | |
| Basilikumblätter gehackt | |
| Dill gehackt | |
| Oregano frisch gehackt | |
| Deko | |
| 1 | Ei hart gekocht, geviertelt |
| 3 | Cherrytomaten geviertelt |
ZUBEREITUNG Remouladen-Sauce - Rezept
- Aus Eidotter und Olivenöl eine klassische Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Mayo sollte richtig steif sein.
- Die anderen Zutaten unterheben. Die Gurkenstückchen vorher abtropfen lassen. Bei Gurken und Ei schmeckt es am besten, wenn sie ziemlich klein gehackt sind (1-2 Millimeter-Würfel).
- Die Kräuter bis auf den Dill (der etwas weniger) in ungefähr gleicher Menge dazu geben. Hier entscheidet der eigene Geschmack über die Menge. Meine Family mag es RICHTIG kräutrig.
- Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker geschmacklich abrunden.
- Mit ein wenig Kräutern, einem Eierviertel oder Cherry-Tomaten verzieren.
- Schmeckt am besten, wenn es vor dem Genuss ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen kann.
Remouladen-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 711 (170) |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 5,9 g |
| Fett | 14,8 g |
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