Remouladen-Sauce - Rezept geschrieben von mmhh-lecker
Folgendes ist Remouladen-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mmhh-lecker geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Remouladen-Sauce - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Eidotter |
ml | Olivenöl |
150 g | Saure Sahne |
150 g | Buko balance |
1 TL | Zitronensaft frisch gepresst |
5 | Gewürzgurken gehackt |
1 TL | Senf mittelscharf |
2 | Eier hartgekocht und gehackt |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 TL (gestrichen) | Curry |
1 TL | Zucker oder Süßstoff-Pulver |
Petersilie gehackt | |
Schnittlauch frisch gehackt | |
Basilikumblätter gehackt | |
Dill gehackt | |
Oregano frisch gehackt | |
Deko | |
1 | Ei hart gekocht, geviertelt |
3 | Cherrytomaten geviertelt |
ZUBEREITUNG Remouladen-Sauce - Rezept
- Aus Eidotter und Olivenöl eine klassische Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Mayo sollte richtig steif sein.
- Die anderen Zutaten unterheben. Die Gurkenstückchen vorher abtropfen lassen. Bei Gurken und Ei schmeckt es am besten, wenn sie ziemlich klein gehackt sind (1-2 Millimeter-Würfel).
- Die Kräuter bis auf den Dill (der etwas weniger) in ungefähr gleicher Menge dazu geben. Hier entscheidet der eigene Geschmack über die Menge. Meine Family mag es RICHTIG kräutrig.
- Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker geschmacklich abrunden.
- Mit ein wenig Kräutern, einem Eierviertel oder Cherry-Tomaten verzieren.
- Schmeckt am besten, wenn es vor dem Genuss ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen kann.
Remouladen-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 14,8 g |
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