Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept


    Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 Flasche Rotwein herb
    4 Stk. Vanilleschote
    4 kg Kartoffeln lila
    Kartoffelpüree:
    200 g Spinat frisch
    1 Bund Koriander Gewürz
    2 kg Zucchini frisch
    Zucchinipesto:
    Rosmarin frisch
    Thymian frisch
    4 Stk. Zwiebeln frisch
    Edelpilze:
    0,2 l Portwein
    Cassis-Portwein-Jus:
    Fenchelsamen frisch
    Koriander Gewürz
    24 Stk. Rind Filet frisch
    Olivenöl
    Salz
    500 g Butter
    500 g Pinienkerne
    250 g Parmesan
    Olivenöl
    1 Stk. Knoblauch
    3 kg Edelpilz Mischung
    0,2 l Cassislikör
    2 l Rinderfond


    ZUBEREITUNG Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept


    1. Die Rinderfilets scharf mit Koriander, Fenchel- und Kuminsamen anbraten, und anschließend im Ofen bei 90 °C 25 Minuten gar ziehen lassen.
    2. Für die Soße den Fond, Portwein, Rotwein und Cassis auf 1/4 einreduzieren.
    3. Die Pilze putzen und grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Dann alles mit gehacktem Rosmarin und Thymian in Olivenöl anbraten.
    4. Für das Zucchinipesto die Zucchini grob schneiden und zusammen mit dem gezupften Koriander, grob geschnittenen Parmesan, den Pinienkernen und dem Spinat unter Zugabe von Olivenöl in der Küchenmaschine hechseln.
    5. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend mit der Butter zu einem Püree stampfen. Mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten abschmecken.



    Rinderfilet mit lila Kartoffelpüree, Edelpilzen und Zucchinipesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 8,7 g


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