Spinat-Quiche - Rezept Gesendet von Anuschka1985

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    Folgendes ist Spinat-Quiche - Rezept. Dieses Rezept von Anuschka1985 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Quiche - Rezept


    Spinat-Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Mehl
    100 Gramm Magerquark
    5 Esslöffel Rapsöl
    1 Prise Salz
    300 Gramm Blattspinat frisch
    4 Stück Frühlingszwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    200 Gramm Frischkäse
    150 Gramm Crème fraîche
    2 Stück Eier
    30 Gramm Pinienkerne
    50 Gramm Käse gerieben


    Vorbereitung für Spinat-Quiche - Rezept


    1. Mehl, Quark, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 20 Minuten kühl stellen.
    2. Den Spinat waschen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Spinat hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    3. Frischkäse, Creme Frâiche, Eier verquirrlen und unter den Spinat rühren.
    4. Teig ausrollen und in eine Quicheform (oder Springform) füllen. Die Spinatmasse einfüllen und mit den Pinienkernen und dem geriebenen Käse besteuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) 30 Minuten backen.
    5. Schmeckt auch mit Rosenkohl.



    Spinat-Quiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 23,0 g


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