Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept durch jasti180101
Folgendes ist Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Auberginen frisch |
150 g | Feta |
1 | Zwiebel |
Koriander | |
1 | Eigelb |
Parmesan | |
3 EL | Sahne |
1 | Tomate |
Vorbereitung für Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept
- Die Auberginen 10 min kochen dann aushöhlen klein schneiden mit dem Feta mischen mit Koriander Salz, Pfeffer ,Majoran würzen.Die Auberginenhälften in eine gefettete Auflaufform geben die Füllung darauf verteilen. Die Tomate klein schneiden und auf die Auberginen geben, das Eigelb mit der Sahne und dem Parmesan mischen auf die Masse geben und bei 180C° eine halbe Stunde überbacken.
Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1214 (290) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 26,6 g |
Das war Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept Eingereicht von jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Auflauf:Gefüllte Auberginen - Rezept Eingereicht von jasti180101 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/08/auflaufgefullte-auberginen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.