Hühnerbrühe - Rezept Durch Dibow2

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    Hier ist es Hühnerbrühe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrühe - Rezept


    Hühnerbrühe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1200 g Suppenhuhn
    400 g Sellerieknolle
    400 g Karotten
    400 g Porree
    70 g Petersilie frisch
    4 Zwiebeln
    20 Pfefferkörner schwarz
    3 EL Salz
    2 EL Sojasauce hell
    4 EL Liebstöckel trocken
    2 Lorbeerblätter


    ZUBEREITUNG Hühnerbrühe - Rezept


    1. Die Karotten, Knollensellerie schälen und klein schneiden, ebenso den Porree.Zwiebel mit Schale vierteln und zusammen mit dem Gemüse in einen 5 Liter Edelstahltopf geben.Gewürze sowie Huhn zugeben und mit kaltem Wasser bis zum Rand auffüllen.Erhitzen und dann bei schwacher Stufe für mindestens 3 Stunden vor sich hin köcheln lassen.
    2. Huhn aus dem Topf nehmen.Ein Küchentuch in ein Abtropfsieb legen und dieses auf einen Topf oder eine Schüssel, die Brühe damit filtern.Ich verdrehe das Küchentuch noch etwas mit der Hand wenn die Masse etwas abgekühlt ist, sodass noch alles heraus gepresst wird aus dem Gemüse.
    3. Portionsweise abfüllen, Einfrieren oder direkt Verzehren.



    Hühnerbrühe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 5,3 g


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