Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept  geschrieben von Tom
Hier ist es Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tom geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Hackroulade "Greek Style" | |
| 600 Gramm | Hackfleisch gemischt | 
| 200 Gramm | Feta | 
| 1 Stück | mittelgroße Zwiebel | 
| 2 Stück | Knoblauchzehe | 
| 1 Stück | Brötchen alt | 
| 2 Stück | Eier | 
| Dijon Senf | |
| Kreuzkümmel gemahlen | |
| Oregano getrocknet | |
| Thymian Gewürz | |
| Meersalz grob | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika-Zucchini-Soße | |
| 2 Stück | Paprika rot | 
| 1 Stück | Zucchini | 
| 1 Stück | Zwiebel | 
| 1 Stück | Knoblauchzehe | 
| 1 Esslöffel | Tomatenmark | 
| 500 Gramm | Tomaten passiert | 
| 50 Milliliter | Wasser | 
| 1 Stück | Maggi Bouillon Gemüse | 
| 1 Teelöffel | Zucker | 
| Thymian Gewürz | |
| Oregano getrocknet | |
| Chilli (Cayennepfeffer) | |
| Paprikapulver edelsüß | |
| Meersalz grob | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Vorbereitung für Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept
- Zwiebel und Knobaluch fein Hacken. Brötchen einweichen.
 - Hackfleisch, Zwiebel, Knobaluch, ausgewrungenes Brötchen, Eier, Senf und Gewürze zu einer Hackmasse vermengen und in 3 Portionen aufteilen.
 - Feta in 6 Streifen scheiden.
 - Hackmasse auf einer Frischhaltefolie zum Rechteck ausbreiten, Feta in die Mitte legen und zusammenklappen und Nahtstellen gut zusammen drücken.
 - Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech circa 45 Minuten backen.
 - Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
 - Paprika entkernen, in Stücke schneiden. Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. Zugeben, mit Zucker bestreuen und andünsten.
 - Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Dann mit Wasser aufgießen. Passierte Tomaten und Maggi Bouillon Gemüse zugeben und verrühren.
 - Mit Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
 - Reis kochen.
 - Alles auf einem Teller arrangieren. Guten Appetit.
 
Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 14.09.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 623 (149) | 
| Eiweiß | 11,2 g | 
| Kohlenhydrate | 2,0 g | 
| Fett | 10,7 g | 
Das war Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Tom finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Tom mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/08/hackroulade-style-mit-paprika-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.