Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fisch: | |
3 kg | Salz grob |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Rosmarinzweig |
1 Stk. | Salbeizweig |
1 Prise | Szechuanpfeffer |
Ingwer nach Geschmack | |
1 Bd | Petersilie |
1 Stk. | Zitronengrasstange |
0,5 Tasse | Weißwein |
4 Stk. | Seewolf Filet |
4 Stk. | Bananenblätter |
Gemüse: | |
100 g | Zucchini |
100 g | Möhren |
200 g | Paprika |
80 g | Shiitakepilze frisch |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Stk. | Zitronengrasstange |
etwas Ingwer | |
1 Schuss | Sojasoße |
ZUBEREITUNG Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept
- Für den Seewolf Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Das Salz, Knoblauch, Rosmarin und den Weißwein in einer Schüssel vermischen. Den Großteil der Salzmasse auf dem Blech verteilen und die Bananenblätter darauf ausbreiten. Den Seewolf jeweils auf ein Blatt legen und mit Ingwer, Zitronengras, Szechuanpfeffer, Salbei und Salz würzen. Den Fisch gut in die Bananenblätter einwickeln und den Rest des Salzes darüber geben. Die Salzmasse sollte nicht in Kontakt mit dem Fisch kommen. Den Seewolf für 25 Minuten bei 190°C im vorgeheizten Backofen garen.
- Für das Gemüse Zucchini, Möhren, Paprika und Pilze putzen und klein schneiden - in einem Wok mit Olivenöl ca. 3 Minuten lang anbraten. Dabei das Gemüse mit Ingwer, Zitronengras und Salz würzen. Gegen Ende noch mit Sojasoße abschmecken.
Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 37 (9) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/09/seewolf-in-bananenblattern-unter-einer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.