Strawberry-Hugo - Rezept durch Anni2000
Folgendes ist Strawberry-Hugo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Strawberry-Hugo - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Erdbeeren |
5 EL | Holunderblütensirup |
0,5 | Limette gepresst |
700 ml | Prosecco Perlwein |
10 | Eiswürfel |
5 | Limettenscheiben zum Garniern |
5 | Gläser á 250 ml |
Vorbereitung für Strawberry-Hugo - Rezept
- Die Erdbeeren waschen und putzen. Vierteln. Die halbe Limette auspressen. Den Limettensaft, Holunderblütensirup und die Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Das Püree auf die 5 Gläser verteilen (ca. 80 ml pro Glas). Jeweils 2 Eiswürfel dazugeben. Mit einer Limettenscheibe garnieren und mit Prosecco auffüllen und genießen.
- Tipp: Für die alkoholfreie Variante statt dem Prosecco einfach Zitronen-Limo verwenden.
Strawberry-Hugo - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Strawberry-Hugo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Strawberry-Hugo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Strawberry-Hugo - Rezept Eingereicht von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Strawberry-Hugo - Rezept Eingereicht von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/10/strawberry-hugo-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.