Erbsensuppe mit Eisbein - Rezept von franzel2104

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    Hier ist es Erbsensuppe mit Eisbein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit Eisbein - Rezept


    Erbsensuppe mit Eisbein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Grüne Erbsen
    1 kg Eisbein
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Stk. Lorbeerblätter
    4 Stk. Pimentkörner
    300 Gramm Kartoffeln
    Salz, Pfeffer, Majoran


    ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Eisbein - Rezept


    1. Erbsen 12 Std. in kaltem Wasser einweichen.Eisbein mit der Hälfte des Suppengrüns, Lorbeerblatt und Piment in ca. 1,5 Liter Wasser ansetzen und eine kräftige Brühe kochen. Das gegarte Eisbein aus der Brühe nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, Brühe durch ein Sieb schütten.Die eingeweichten Erbsen in die Brühe geben und ca. ½ - ¾ Std. kochen. Nach 2/3 der Kochzeit restliches Suppengrün, Majoran und in Stücke geschnittene Kartoffeln zugeben. Alles bis zum Garpunkt weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Erbsensuppe mit Eisbein - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 0,0 g


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