Allgäuer Käsespätzle mit Rostzwiebel - Rezept Gesendet von Oschenberg

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    Hier ist es Allgäuer Käsespätzle mit Rostzwiebel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oschenberg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Allgäuer Käsespätzle mit Rostzwiebel - Rezept


    Allgäuer Käsespätzle mit Rostzwiebel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig (Eier-Wasser-Spätzle
    500 g Weizenmehl
    1 Tl Salz
    5 Eier Größe M
    220 ml Wasser lauwarm
    Salz,weißen Pfeffer
    150 g Bergkäse
    150 g Emmentaler
    6 kl Zwiebeln
    etwas Mehl
    Butterschmalz
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Allgäuer Käsespätzle mit Rostzwiebel - Rezept


    1. Aus Mehl,Eier,Wasser,Salz,weißen Pfeffer Teig herstellen
    2. Alle Zutaten so lange schlagen,bis Luftblasen entstehen und 10 Minuten ruhen lassen.Danach nochmal schlagen,der Teig muss sich ziehen lassen ohne das er reißt.
    3. 4 Liter Wasser mit Salz zum kochen bringe.Spätzleria auf den Kochtopf legen und mit einen Teigspatel langsam durch die Löcher streichen.Die Spätzle einmal aufkochen lassen,und die oben schwimmenden Spätzle abschöpfen.Vorgang wiederholen bis der Teig verbraucht ist.
    4. Käsesorten reiben und mischenZwiebel schälen, in feine Ringe schneiten und in Mehl wenden.
    5. Eine Auflaufform einfetten,die Portionsweise gekochten Spätzle abwechselnd mit den geriebenen Käse in der Auflaufform schichten.In vorgeheizten Ofen 120 Grad Ober-und Unterhitze warm halten.Zwiebelringe in Butterschmalz rösten und bevor Serviert wird darüber geben



    Allgäuer Käsespätzle mit Rostzwiebel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 35,1 g
    Fett 9,9 g


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