Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept Durch qandolak77

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept Durch qandolak77
  • Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept geschrieben von qandolak77

    Folgendes ist Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von qandolak77 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept


    Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zubereitung der Paprikaschoten
    4 grüne Spitzpaprika
    Olivenöl
    1 rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    etwas Wasser
    Spritzer milder Balsamico-Essig
    1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    1 TL Meersalz
    1 Lorbeerblatt
    etwas getrockneter Oregano
    Zubereitung der Füllung
    6 mittelgroße festkochende Kartoffeln
    Meersalz
    Kümmel
    1 Dose Thunfischfilets in Olivenöl
    Zubereitung des Dressings
    0,5 Tasse Mayonnaise
    1 Bund Schnittlauch
    1 kleine rote Zwiebel
    1 rote Chilischote
    1 Limette
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    Meersalz
    Cayennepfeffer


    Vorbereitung für Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept


    1. 1. Aus den Paprikaschoten einen etwa 1 cm breiten Streifen längs heraustrennen. Vorsichtig die weißen Trennwände und Kerne entfernen. Für die Ästhetik ist es schön, wenn der Stengel an der Schote bleibt. Die rote Zwiebel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
    2. 2. Bei mittlerer Hitze das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne mit Deckel heiß werden lassen und die Paprikaschoten darin vorsichtig rundherum anbraten. Die Zwiebelscheiben und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles mit ein paar Spritzern weißem Balsamicos ablöschen und etwas Wasser zugeben. Abgedeckt 5 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.
    3. 3. Die Paprikaschoten aus der Pfanne heben und abkühlen lassen. Die verbleibende Flüssigkeit aufheben.
    4. 1. Für die Füllung die Kartoffeln mit der Schale mit etwas Salz und Kümmel im Kochwasser garen. Den Thunfisch aus der Dose lösen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    5. 2. Die Kartoffeln, wenn sie gar sind, heiß pellen und abkühlen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
    6. 3. Beide Zutaten gut miteinander vermischen.
    7. 1. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischoten fein hacken. Wer lieber milder isst, kann die Kerne aus der Chilischote entfernen.
    8. 2. Die Mayonnaise mit dem Saft der Limette verrühren und gut mit dem Schnittlauch, der Zwiebel und der Chilischote vermischen. Das Dressing mit Salz, schwarzem Pfeffer und bei Bedarf Cayenne pfeffer scharf abschmecken.
    9. 1. Die Füllung gut mit dem Dressing vermischen und eventuell nochmal abschmecken.
    10. 2. Die Füllung in die Paprikaschoten füllen und diese auf einer etwas tieferen Platte anrichten und die vom Braten der Paprikaschoten verbliebene Flüssigkeit darübergeben. Die gefüllten Schoten etwa zwei Stunden lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Etwa 20 Minuten vor dem Servieren wieder Zimmertemperatur annehmen lassen. Zum Aufheben eignen sich die gefüllten Paprika leider nicht. Sie schmecken frisch am besten.
    11. Ich serviere die gefüllten Paprikaschoten gerne als sommerliches Abendessen mit Quesadillas, Guacamole und scharfer Tomatensalsa.



    Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1971 (471)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 51,7 g


    Das war Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept Durch qandolak77 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika mit Kartoffel-Thunfisch-Füllung - Rezept Durch qandolak77 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2020/12/paprika-mit-kartoffel-thunfisch-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.