Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept geschrieben von Sri_Devi
Hier ist es Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 EL | Kokosöl |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 cm | Ingwer |
1 TL | Garam Masala |
1 TL | Cumin |
1 TL | Senfsamen |
1 TL | Schwarzkümmel |
1 EL | Tomatenmark |
1 Stk. | kleine Zucchini |
1 Dose | Kichererbsen |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept
- Kokosöl erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz anschwitzen. Fein gehackten Ingwer und die Gewürze unterrühren. Tomatenmark ebenfalls kurz mitrösten.
- Gewürfelte Zucchini eine Minute mitbraten. Mit den abgetropften Kichererbsen und gehackten Tomaten ergänzen. Kurz köcheln lassen. Blattspinat unterheben und warten, bis er zusammengefallen ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
- Die Zutatenliste sieht erst mal lang aus, aber das meiste davon sind Gewürze. Also nicht abschrecken lassen. Wenn man davon einige nicht hat, ist es auch nicht schlimm. Chiliflocken, Currypulver etc... funktionieren ebenfalls.
Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1511 (361) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 33,1 g |
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