Hasenkeulen mit Brokkoliröschen und Wacholder-Weinsauce - Rezept Durch alarm

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    Folgendes ist Hasenkeulen mit Brokkoliröschen und Wacholder-Weinsauce - Rezept. Dieses Rezept von alarm geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hasenkeulen mit Brokkoliröschen und Wacholder-Weinsauce - Rezept


    Hasenkeulen mit Brokkoliröschen und Wacholder-Weinsauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 1150gr Kaninchenkeulen
    Thymian, Mayoran Zitronenmelisse und Salbei zu einem
    Sträuschen binden
    2 Zwiebeln gehackt
    8 Schalotten frisch
    300 ml Gemüsebrühe
    200 ml Rotwein, z. B. von Medinett
    2 Lorbeerblätter
    5 Wacholderbeeren
    2 EL Preiselbeergelee
    300 gr. Brokkoli
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Margarine zum anbraten
    Feldsalat mit Balsamico Creme "Orange"
    1 Schale Feldsalat
    Salz, Pfeffer
    2 EL Balsamico
    6 Cocktailtomaten halbieren
    4 Champignons in Scheiben


    ZUBEREITUNG Hasenkeulen mit Brokkoliröschen und Wacholder-Weinsauce - Rezept


    1. Keulen salzen und pfeffern und im heißen Bräter ringsherum cross anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und im vorgeheizten Backofen Umluft 180Grad sich selber überlassen.
    2. Broccoli: Davon brauche die Röschen. Waschen. In wenig Salzwasser Röschen aufsetzen und mit Muskat würzen.Bissfest dünsten. Achtung, das geht sehr schnell.
    3. Klösse vorbereiten. Ich hab ein Rezept hier in der Kochbar gefunden oder einfach Klossteig aus der Tüte.
    4. Immer nach den Keulen gucken und wenden. Da die Keulen sehr schwer waren, brauchten die ca2 1/2 Stunden. Bräter herausnehmen und die Keulen in Alufolie wickeln und bei 70 Grad im Backofen warm halten. Die Sauce aufkochen und die Schalotten zugeben. Ca. 18 Minuten einköcheln. Nochmals abschmecken. Die Sauce sollte sämig sein ansonsten andicken wie ihr
    5. es sonst macht.
    6. Feldsalat gut durchspülen. Champignons mit einem Pinsel säubern.Alle Zutaten ineiner Schüssel geben und mit der Balsamicocreme beträufeln.
    7. Gut durchmischen. Hmmmmmm
    8. P.S. Eigentlich sollten noch Radieschen im Salat. Nun ja, die sind im Kühlschrank, hab ich glatt vergessen. Pech, ich Schussel



    Hasenkeulen mit Brokkoliröschen und Wacholder-Weinsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 1,4 g


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