Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept Gesendet von qandolak77

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    Folgendes ist Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept. Dieses Rezept von qandolak77 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept


    Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Lammfleisch von der Keule oder Hüfte
    0,5 Zimtstange
    2 TL Kreuzkümmel
    0,5 TL Piment
    0,5 Bund frische Minze
    1 scharfe rote Chilischoten
    4 Zehen Knoblauch
    Meersalz
    weißer Pfeffer
    0,5 Tasse Olivenöl
    10 reife, rosawangige Aprikosen
    Grillspieße


    ZUBEREITUNG Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept


    1. 1. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. 2. Die Zimtstange und den Kreuzkümmel fein zermahlen. Die Minze, Chilischoten und den Knoblauch fein zerhacken und mit dem Zimt, Kreuzkümmel, Piment, Meersalz und Pfeffer nach Belieben und dem Olivenöl vermischen.
    3. 3. Das Lammfleisch zur Marinade geben und beides gut mit einander vermischen. Zur Seite stellen und drei Stunden marinieren lassen.
    4. 4. Die Aprikosen halbieren, entkernen und in nicht zu kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit dem Lammfleischwürfeln auf die Spieße stecken. Auf jedem Spieß sollten das Fleisch überwiegen.
    5. 5. Die Spieße auf dem Holzkohlegrill oder in der Grillpfanne kräftig braten.
    6. Dazu passen frisches Lavash oder knuspriges Fladenbrot und ein wunderbarer Salat aus reifen Tomaten mit frischer Minze und glatter Petersilie.



    Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2721 (650)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 67,4 g


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