Ratatouille mit Schafskäse - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy

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    Hier ist es Ratatouille mit Schafskäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ratatouille mit Schafskäse - Rezept


    Ratatouille mit Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 g Pellkartoffeln, pellen und vierteln
    1 Aubergine, in grobe Würfel schneiden
    1 Soloknoblauch, gehackt
    1 Zwiebel gehackt
    1 Paprika rot, grob würfeln
    1 Paprika gelb, grob würfeln
    1 Zucchini in Scheiben
    3 Zweige Oregano frisch, waschen, trocken schütteln
    1 Dose Pizzatomaten
    250 ml Sahne/Kochcreme
    1 EL Stärke
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    3 EL Olivenöl
    200 g Schafskäsebrösel
    0,5 Bund Basilikum


    ZUBEREITUNG Ratatouille mit Schafskäse - Rezept


    1. Auberginenwürfel mit Salz bestreuen und etwas ausziehen lassen.
    2. Olivenöl in einer Pfanner erhitzen. Auberginewürfel darin anbraten. Immer wieder mal wenden, Paprikawürfel, Zucchinischeiben, Knoblauch und Zwiebel dazu geben und etwa 5 Minuten mitbraten
    3. Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze, 160°C Umluft vorheizen
    4. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen, zum Gemüse geben, Tomaten, Sahne/Kochcreme dazu geben und aufkochen lassen.
    5. Stärke mit 3 EL Wasser verrühren, unter das Gemüse rühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen
    6. Kartoffelviertel dazu geben und untermischen
    7. Das Ganze Gemisch in eine Auflaufform geben, die Schafskäsebrösel drüber streuen und im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten
    8. auf Tellern anrichten und mit Basilkumblättern bestreuen



    Ratatouille mit Schafskäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2813 (672)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 66,8 g


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