Beefsteak- Zwiebel-Pfännchen - Rezept Eingereicht von annaundguenni

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    Hier ist es Beefsteak- Zwiebel-Pfännchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beefsteak- Zwiebel-Pfännchen - Rezept


    Beefsteak- Zwiebel-Pfännchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Beefsteak
    4 Große Zwiebeln
    4 Große Kartoffeln
    0,25 Liter Rotwein trocken
    4 TL Dijon Senf
    0,5 TL Bockshornklee gemahlen
    4 Knoblauchzehen fein gehackt
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
    Kümmel gemahlen, Piment gemahlen
    Soßenbinder dunkel, Pflanzencreme, Pflanzenöl


    Vorbereitung für Beefsteak- Zwiebel-Pfännchen - Rezept


    1. Die Kartoffeln kochen, schälen und vierteln, mit Salz und Pfeffer von allen Seiten gut würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenöl von allen Seiten knusprig braun braten.
    2. In einer Pfanne Pflanzencreme geben und das Fleisch kräftig mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer, Kümmel und Piment würzen. Die Zwiebeln dazu geben und kräftig weiter braten. Den Senf dazu, alles vermischen und mit dem Rotwein ablöschen. Nun das Paprikapulver und das Bockshornkleepulver dazugeben und mit Salz abschmecken. Eventuell mit Soßenbinder anbinden. Mit den knusprig gebratenen Kartoffeln auf einen Teller anrichten.



    Beefsteak- Zwiebel-Pfännchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 9,8 g


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