Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept von Olive2
Hier ist es Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stücke | Steinbeißerfilet, ca 180 g |
1 Stückchen | Vanilleschote |
Fleur de sel | |
Chiliflocken | |
1 TL | Ingwer gehackt |
0,5 TL | Knoblauch,gehackt |
500 g | Spinat frisch |
1 EL | Pinienkerne geröstet |
Zitronenabrieb | |
Butter und Olivenöl | |
1 paar | Scheiben von einer Flaschentomate |
Haselnussöl von Guenard |
ZUBEREITUNG Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept
- Gewürze mischen, den Fisch damit einreiben. In Olivenöl nicht zu heiß anbraten, etwas Butter dazugeben und den Fisch damit begießen und garziehen lassen.Spinat waschen, von den Stengeln zupfen, in fast brauner Butter schwenken, bis er zusammen fällt, würzen, die Pinienkerne dazugeben und mit dem Fisch servieren
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Haselnussöl aromatisieren.
Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 209 (50) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 2,7 g |
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