Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen - Rezept


    Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rucola-Schaumbällchen:
    120 gr. Rucola
    1 TL Salz
    50 ml Wasser
    3 Blatt Gelatine
    350 ml Sahne
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 EL Walnussöl
    Tomaten-Muscheln:
    40 Stk. Nudeln Conchiglie
    100 ml Sahne
    0,25 Päckchen Butter
    0,5 Päckchen Brotaufstrich Tomate/Paprika
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Knoblauchgarnelen:
    20 Stk. Garnelen frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Msp Rosmarin


    Vorbereitung für Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen - Rezept


    1. Für die Rucola-Schaumbällchen den Rucola waschen, fein schneiden und fein pürieren. Anschließend eine Brühe aus Salz und Wasser (alternativ auch Hühnerbrühe) aufkochen lassen, die Gelatine unterrühren und danach ein wenig auskühlen lassen. Nun die Sahne steif schlagen, das Rucola-Püree sowie die lauwarme Gelatine-Brühe unterrühren, mit Pfeffer, Zitronensaft und Walnussöl abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren von der Rucola-Mousse mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen.
    2. Für die Tomaten-Muscheln die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend Sahne, Brotaufstrich, Butter, Salz und Pfeffer zusammen aufkochen und über die Muschel-Nudeln gießen.
    3. Für die Knoblauchgarnelen die Garnelen in einer Pfanne mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch und Rosmarin braten.



    Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 24,3 g


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