Kartoffelsuppe mit Würstchen & mit Crème fraîche verfeinert - Rezept Gesendet von 2010Herford

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    Hier ist es Kartoffelsuppe mit Würstchen & mit Crème fraîche verfeinert - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe mit Würstchen & mit Crème fraîche verfeinert - Rezept


    Kartoffelsuppe mit Würstchen & mit Crème fraîche verfeinert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    700 ml Fleischbrühe vom Rind,- aus dem Vorrat
    250 g Butterkartoffeln
    1 Speisezwiebel
    1 Lorbeerblatt
    3 Wacholderbeeren
    Etwas Bio Majoran, schonend gefriergetrocknet
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Prise Zucker
    Spritzer Balsamico Essig
    2 EL Crème fraîche
    5 Krakauer Würstchen
    Topping:
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten


    ZUBEREITUNG Kartoffelsuppe mit Würstchen & mit Crème fraîche verfeinert - Rezept


    1. Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in die Brühe geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    2. Butterkartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser gar kochen, abgießen, pellen und vierteln. Krakauer Wurst blanchieren, abgießen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Kartoffeln in den Topf geben. Noch einmal aufkochen,- dann langsam unter dem Siedepunkt ca. 5 Min. leise simmern lassen.
    3. In einer Schüssel Crème fraîche mit etwas Suppe und Senfpulver verrühren und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico Essig würzen (nur ein Spritzer Balsamico Essig und die Suppe schmeckt viel besser, nicht so fade/langweilig!), abschmecken und wenn nötig nachwürzen.
    4. Die "Kartoffelsuppe mit Würstchen & mit Crème fraîche verfeinert" auf zwei Teller anrichten und mit etwas Frühlingszwiebeln bestreut servieren.



    Kartoffelsuppe mit Würstchen & mit Crème fraîche verfeinert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 15,0 g


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