kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept Eingereicht von Alex2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept Eingereicht von Alex2010
  • kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept von Alex2010

    Hier ist es kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alex2010 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept


    kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Kassler
    5 Kartoffeln
    1 Ei
    1 EL Dinkelmehl
    1 Zwiebel
    Petersilie gehackt
    Schnittlauch frisch gehackt
    Salz
    3 Birnen, süsse Sorte
    1 Birken- oder Steinpilz
    100 ml Sahne
    200 gr rote Beete in Scheiben
    1 EL Walnussessig
    2 Zweige grüne Minze
    2 EL Ölivenöl
    10 ml Zitronensaft frisch gepresst
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    6 Stück Brombeeren frisch
    Balsamico u. Oregano frisch
    Käse, Emmentaler zum überbacken
    1 TL Honig


    Vorbereitung für kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept


    1. Auflaufform einölen, Kasslerscheiben einlegen, Birne und Pilz, nach dem säubern in Würfel schneiden und um das Kassler verteilen und mit Sahne übergiessen.
    2. Für den Röstibelag:Kartoffeln schälen und grob raspeln, mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, 1 EL Dinkelmehl, der Petersilie und dem Schnittlauch vermengen. Hiernach 2 Prisen Salz hinzugeben und über die Kasslerscheiben schichten. Nun mit dem Käse belegen und in den vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen lassen.
    3. Der Herbstsalat: Die Birnen aufschneiden und vom Kerngehäuse befreien, dann in dünnen Scheiben schneiden. Die rote Beetescheiben in der Mitte des Tellers schichten, beidseitig von Birnenscheiben flankieren. Honig mit dem Zitronensaft verrühren. Dieses, sowie Walnussessig und Olivenöl auf den Salat träufeln. Mit Brombeeren und Minze dekorieren und mit den Kräutern, Pfeffer und Salz leicht würzen. Guten Appetit!!



    kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 41,9 g


    Das war kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept Eingereicht von Alex2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat - Rezept Eingereicht von Alex2010 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/01/kulinarischer-erntedankauflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.