Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept geschrieben von Dgeli
Folgendes ist Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dgeli geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept
Zutaten für 3 Personen
450 g | Mehl |
2 Teelöffel | Salz |
0,5 | Hefe |
250 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Mindestens 1 Std gehen lassen.
- 1-2 Tage im kühlschrank ruhen lassen.
- Pizzateig reicht für 3 Pizzen.
- Dünn ausrollen und mit hoher Temperatur (230- 250 Grad) ca 12 Min backen.
Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 45,2 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept Gesendet von Dgeli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizzateig mit Mehl und Salz - Rezept Gesendet von Dgeli mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/03/pizzateig-mit-mehl-und-salz-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.