Linsenlasagne Mit Spezial-Bechamel :-) Und es fehlt kein Fleisch!!! Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Linsenlasagne Mit Spezial-Bechamel :-) Und es fehlt kein Fleisch!!! Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsenlasagne Mit Spezial-Bechamel :-) Und es fehlt kein Fleisch!!! Rezept


    Linsenlasagne Mit Spezial-Bechamel :-) Und es fehlt kein Fleisch!!! Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Linsen-Bolo:
    3 kleine Karotten
    1 kleiner Knollensellerie frisch
    3 Selleriestangen
    3 Schalotten frisch
    2 Knoblauchzehen
    0,5 Tube Tomatenmark
    2 EL Rapsöl
    1 Dose Tomaten in Stücke
    400 ml Gemüsebrühe
    150 g Linsen rot
    1 Schuss Essig
    1 Prise Zucker
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    2 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    1 EL Pul Biber
    Béchamelsoße:
    1 EL Dinkel Mehl Type 630
    1 EL Butter
    200 ml Milch
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    50 g Parmesan frisch gerieben
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    Muskatnuss frisch gerieben
    Dann noch:
    1 Rolle Nudelteig
    200 g Emmentaler geraspelt
    Nach Geschmack Kräuter gehackt


    ZUBEREITUNG Linsenlasagne Mit Spezial-Bechamel :-) Und es fehlt kein Fleisch!!! Rezept


    1. Karotten, Schalotten und Knobi schälen und alles fein würfeln.Sellerie schälen, putzen,, waschen Stangen entfernen.Sellerie fein würfeln, Stangen auch waschen und auch fein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin anbraten.Tomatenmark dazugeben und mitrösten, mit Tomatenwürfel und Gemüsebrühe ablöschen! 5 Minuten garen!
    2. Dann Linsen dazugeben und nochmal 10 Minuten garen!Dann mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Essig, Zucker, Kräuter, Pfeffer, Pul Biber würzen.Zur Seite stellen.
    3. In einem Topf Butter schmelzen und Mehl einrühren.Unter rühren Milch dazugeben und kurz aufkochen!Dann saure Sahne und Parmesan unterrühren.Mit Gewürzsalz und Muskatnuss würzen und auch zur Seite stellen.
    4. Nudelteig aufrollen und zuschneiden. Siehe Auflaufformgröße! :-)
    5. So!Auflaufform zuerst mit einem Schöpfer Bolo bedecken, dann eine Nudelplatte, dann Bechamel, etwas geriebenen Käse, dann wieder eine Nudelplatte. Etwas andrücken. Und weiter machen bis alles aufgebraut ist.Mit Bechamel und Käse aufhören! :-)
    6. Lasagne 45 Minuten backen!Vor dem servieren, evtl. 10 Minuten stehen lassen! Heiss! :-)Dazu passt Salat!



    Linsenlasagne Mit Spezial-Bechamel :-) Und es fehlt kein Fleisch!!! Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 14,7 g


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