Al-Forno-Muscheln - Rezept By SteffiP

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    Hier ist es Al-Forno-Muscheln - Rezept. Dieses Rezept von SteffiP geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Al-Forno-Muscheln - Rezept


    Al-Forno-Muscheln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    5 große Miesmuscheln oder Grünschalenmuscheln
    1 EL Kräuterbutter
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Thymian
    1 Scheibe Edamer


    ZUBEREITUNG Al-Forno-Muscheln - Rezept


    1. Tiefgefrorene Muscheln 2 Min. in heißem Wasser kochen und dann den Deckel der Muscheln entfernen. Ich habe Muscheln gekauft (Grünschalenmuscheln aus Neuseeland), die waren schon "halbiert".
    2. Muscheln aus der Schale lösen und wieder in die Schale legen.
    3. Kräuterbutter leicht erwärmen, dass sie flüssig wird. Dann mit Tomatenmark, Thymian und Zitronensaft vermengen. Diese Soße auf die Muscheln verteilen.
    4. Auf jede Muschel noch ein passendes Stückchen Käse legen und in einer Auflaufform 10 Min. bei 200° im heißen Ofen garen, bis der Käse verlaufen ist. Dazu reiche ich Weißbrot.



    Al-Forno-Muscheln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 23,0 g


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