Champignons überbacken mit Ricottafüllung - Rezept Von Einsendungen leckerli58

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    Hier ist es Champignons überbacken mit Ricottafüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons überbacken mit Ricottafüllung - Rezept


    Champignons überbacken mit Ricottafüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Champignons, mittlere Größe
    100 g Ricotta
    1 Zitrone unbehandelt
    1 Chilischote rot, entkernt und fein geschnitten
    2 EL Oregano frisch gehackt
    50 g Parmesan frisch gerieben, etwas zum Bestreuen übriglassen
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    gutes Olivenöl
    Für die Deko:
    Rucola, Cherrytomaten, Mozzarella und Balsamicocreme


    ZUBEREITUNG Champignons überbacken mit Ricottafüllung - Rezept


    1. Ricotta (ich hab ihn selbst gemacht, Rezept in meinem KB), mit der abgeriebenen Schale der Zitrone, den feinen Chiliringen, den frisch gehackten Oregano oder Majoran und Parmesan gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Backofen auf 220° vorheizen.
    3. Pilze abreiben und Stiele herausdrehen (können anderweitig verwendet werden).
    4. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Pilze mit der Lamellenseite nach unten rein legen, mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern, anschließend umdrehen und mit der Ricottamischung füllen.
    5. Restlichen Parmesan darüber streuen und ca. 15 Min. goldgelb überbacken.
    6. Auf einer Servierplatte Rucola, Tomaten und Mozzarella anrichten, salzen, pfeffern, mit Essig und Öl besprühen. Mit Balsamicocreme verzieren.
    7. Überbackene Pilze in die Mitte setzen.......und servieren, mit Grillfleisch, Folienkartoffeln und meiner grün-weißen Sauce (Rezept in meinem KB). Guten Appetit.



    Champignons überbacken mit Ricottafüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


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