Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept von golfvornholz

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    Folgendes ist Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept


    Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Kalbsmedaillons a 80 gr.
    1 Esslöffel Senf scharf
    5 Zweige Thymian frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Butaris
    Saft von einer Orange
    Saft einer Zitrone
    1 Prise Zucker
    6 Esslöffel Olivenöl Orange
    500 gr. Spargel frisch
    1 Bd Rucola,küchenfertig geputzt
    1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
    Himbeersalz
    100 gr. Cherrytomaten,halbiert
    2 Stk. Radieschen frisch in feine Stifte geschnitten


    ZUBEREITUNG Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept


    1. Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze in Butaris rundherum anbraten.Mit Senf bestreichen und Thymian zugeben.Medaillons etwas karamellisieren lassen.Alles in Alu-Folieeinpacken und 15 min.neben dem Ofen ziehen lassen.
    2. Spargel waschen und schälen.Mit einem Spargelschäler längs in hauchdünne Streifen schneiden.
    3. Aus Orangen-,Zitronensaft,Zucker,Himbeersalz,Pfeffer,Schnittlauch und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren.Spargelstreifen zusammen mit den Tomaten damit anmachen.Rucola vorsichtig unterheben und abschmecken.Mit den Medaillons auf Teller anrichten und Radieschenstreifen bestreuen.Mit Baguette servieren.



    Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 22,3 g


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