Zoodles mit Bolognese-Spezial! - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Zoodles mit Bolognese-Spezial! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zoodles mit Bolognese-Spezial! - Rezept


    Zoodles mit Bolognese-Spezial! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Bolognese-Spezial:
    200 g Rinderhack
    1 Schalotte gewürfelt
    1 EL Rapsöl
    1 Knoblauchzehen gepresst
    150 ml Tomatenpüree
    3 EL Tomatenmark
    150 ml Gemüsebrühe
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Pimentkörner gemalen
    1 Lorbeerblatt frisch
    3 Wacholderbeeren
    1 TL Paprikapulver geräuchert
    etwas Salbei und Rosmarin frisch, gehackt
    Zoodels:
    800 g Zucchini frisch
    Salz
    1 EL Olivenöl
    etwas Chiliflocken rot
    Dazu wer mag:
    50 g Emmentaler geraspelt


    Vorbereitung für Zoodles mit Bolognese-Spezial! - Rezept


    1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte anrösten, dann Hackfleisch und Knobi dazugeben und alles krümelig braten!Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer würzen.Tomatenpürre und Tomatenmark dazugeben.
    2. Gemahlene Pimentkörner, Lorbeerblatt(Seiten eingerissen), Wacholderbeeren und frische Kräuter dazugeben und etwa 20 Minuten leicht schmoren lassen!
    3. In der Zwischenzeit Zucchini putzen und waschen!In einem SSpiralschneider zu Spiralen oder mit einem Jullieneschäler zu Spaghetti schälen.
    4. Salzwasser zum kochen bringen und Zucchini ca. 3-5 Minuten garen!Absieben und wieder in den Topf geben.Mit Öl, Salz und Chiliflocken würzen!
    5. Zoodels auf Tellern verteilen, Soße darüber und wer mag Käse verteilen! :-)
    6. http://www.amazon.de/Lurch-10228-LURCH-Spiralschneider/dp/B00008WVRFhttp://www.lakeland.de/15806/Julienne-SchneiderICH HABE BEIDE! EINMAL FÜR GROSSE UND EINMAL FÜR KLEINE PORTIONEN! :-)
    7. UND GENAU STIMMT!DER SPIRALSCHNEIDER IST NIX NEUES! :-DHABEN UNSEREN SCHON GANZE 25 JAHRE UND IMMER WIEDER SUPER!!!



    Zoodles mit Bolognese-Spezial! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 6,7 g


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