Kaki weihnachtlich gefüllt - Rezept Eingereicht von Erdbeere76

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    Hier ist es Kaki weihnachtlich gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaki weihnachtlich gefüllt - Rezept


    Kaki weihnachtlich gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kaki frisch
    4 Scheiben Lebkuchen
    3 EL Kokosraspeln
    2 EL Honig
    125 ml Rotwein oder Traubensaft
    125 ml Orangensaft
    25 g Butter
    1 EL Vanillinzucker
    1 Prise Zimt


    ZUBEREITUNG Kaki weihnachtlich gefüllt - Rezept


    1. Kakis halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Fruchtfleisch kleinschneiden. Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne auslassen. Honig hineingeben und unter Rühren erhitzen. Abwechselnd mit Rotwein oder Traubensaft und Orangensaft ablöschen.
    2. Nach und nach das Fruchtfleisch,die Lebkuchenwürfel und 2 EL Kokosflocken unterrühren. Vanillinzucker einstreuen. Unter ständigen Rühren dick einkochen lassen. Zum Schluss mit Zimt würzen. Die Masse kurz abkühlen lassen und in die ausgehöhlten Früchte füllen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.



    Kaki weihnachtlich gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 22,9 g


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