Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept durch Pitterling
Folgendes ist Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 gr. | Kokosflocken |
4 | Eiweiß |
1 | Eigelb |
150 gr. | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
70 gr. | Magerquark |
4 Tropfen | Bittermandel Aroma |
2 Prisen | Salz |
Opladen |
Vorbereitung für Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die 4 Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
- Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Magerquark, 1 prise Salz und das Bittermandel Aroma in einer Schüssel verrühren.
- Jetzt den Eischnee und die Kokosflocken vorsichtig unterziehen.
- Die Kokosmasse jetzt in einen Dressierbeutel mit Strenthülle einfüllen und auf die bereitgelegten Opladen dressieren.
- Das Blech mit den dressierten Makronen in den Backofen schieben und goldgelb ausbacken.
- Zum Schluß die gebackenen Makronen auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Die ausgekühlten Makronen in eine verschließbare Dose legen, ein dünne Apfelsine oder Zitronenschale mit reinlegen, damit die Makronen nicht hart werden.
Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1921 (459) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 41,4 g |
Fett | 30,2 g |
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