Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept Von Einsendungen Pitterling

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    Folgendes ist Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept


    Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 gr. Kokosflocken
    4 Eiweiß
    1 Eigelb
    150 gr. Zucker
    1 TL Vanillezucker
    70 gr. Magerquark
    4 Tropfen Bittermandel Aroma
    2 Prisen Salz
    Opladen


    Vorbereitung für Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Die 4 Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
    3. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Magerquark, 1 prise Salz und das Bittermandel Aroma in einer Schüssel verrühren.
    4. Jetzt den Eischnee und die Kokosflocken vorsichtig unterziehen.
    5. Die Kokosmasse jetzt in einen Dressierbeutel mit Strenthülle einfüllen und auf die bereitgelegten Opladen dressieren.
    6. Das Blech mit den dressierten Makronen in den Backofen schieben und goldgelb ausbacken.
    7. Zum Schluß die gebackenen Makronen auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Die ausgekühlten Makronen in eine verschließbare Dose legen, ein dünne Apfelsine oder Zitronenschale mit reinlegen, damit die Makronen nicht hart werden.



    Kokosmakronen mit Kokosflocken und Eiweiß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 41,4 g
    Fett 30,2 g


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