Reis-Topf mit Schweinefilet und grünen Bohnen - Rezept durch rosinenschneckele
Hier ist es Reis-Topf mit Schweinefilet und grünen Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rosinenschneckele geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Reis-Topf mit Schweinefilet und grünen Bohnen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Schweinefilet |
Grüne Bohnen | |
Basmati-Reis | |
2 | Tomaten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
ÖL | |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek | |
1 | Fleischbrühwürfel |
Vorbereitung für Reis-Topf mit Schweinefilet und grünen Bohnen - Rezept
- Den Reis abkochen. Filet in grobe Würfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln und dazugeben und mit den Gewürzen und dem Sambal würzen. Ca. 20 Min schmoren lassen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen ist kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen.Die restlichen in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in etwas Öl anbraten , Bohnen dazugeben würzen, den Brühwürfel und etwas Wasser dazugeben und mit dem Reis und dem Filet gut vermischen. Nochmal abschmecken und servieren.
Reis-Topf mit Schweinefilet und grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 19,7 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 7,8 g |
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