Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept von dogeckhard

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    Hier ist es Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept


    Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Wrap
    8 Stk. Tortillas
    200 Gramm Thunfisch Konserve abgetropft
    4 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    8 Stück Kirschtomaten Rispen
    1 Stück Paprika rot
    Salat
    Käse gerieben
    für die Bohnenpaste
    240 Gramm Bohnen schwarz Konserve abgetropft
    1 Stück Zwiebel rot
    35 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 TL Zucker
    2 Stück Knoblauchzehe
    100 ml Wasser
    Gewürzmischung
    1 TL (gestrichen) Kreuzkümmel gemahlen
    1 Prise Koriander gemahlen
    1 Prise Cayennepfeffer
    0,5 TL (gestrichen) Thymian gemahlen
    0,5 TL (gestrichen) Oregano
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    Schnittlauch-Joghurt
    Schnittlauch frisch
    200 ml Joghurt


    ZUBEREITUNG Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept


    1. "Gerichte-Geschichte"
    2. Schwarze Paste aus Bohnen wird im lateinamerikanischen, besonders mexikanischen Raum gerne zu vielerlei Gerichten gegessen. Insbesondere bei der Zubereitung von Burritos (in Nordamerika Wraps) findet sie Verwendung.
    3. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Danach den Knoblauch einpressen, Tomatenmark und Zucker zugeben und alles unter ständigem Rühren kurz weiterrösten.
    4. Mit Wasser ablöschen, die abgetropften Bohnen zugeben und alles auf kleiner Stunde für ca. 30 Minuten weichköcheln.
    5. Alles mit einem Mixer/Pürierstab pürieren und auf die gewünschte zähflüssige Konsistenz reduzieren und anschließend abkühlen lassen.
    6. Nun die Gewürzmischung unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Ein Handvoll Schnittlauch klein schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Peffer abschmecken.
    8. Den Thunfisch (in Wasser) gut abtropfen. Das Gemüse klein schneiden, frischen Käse (nach Wahl) hobeln.
    9. Auf die Flade Bohnenpaste verteilen, nach Wunsch Belegen und einen Wrap formen.
    10. Der Wrap lässt sich auch leicht auf Vorrat produzieren, zB für Parties und Kindergeburtstage. Dazu die belegte Flade zu einem Burrito formen, in Alu-Folie einwickeln und kühl stellen. Auf Wunsch im Backrohr kurz erwärmen und danach warm servieren.
    11. Auch eine Guacamole passt hervorragend zu diesem Gericht.
    12. How to make a Burrito: Burrito auf Enchilada ArtGuacamole: Guacamole



    Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 1,4 g


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