Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept von dogeckhard
Hier ist es Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Wrap | |
8 Stk. | Tortillas |
200 Gramm | Thunfisch Konserve abgetropft |
4 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
8 Stück | Kirschtomaten Rispen |
1 Stück | Paprika rot |
Salat | |
Käse gerieben | |
für die Bohnenpaste | |
240 Gramm | Bohnen schwarz Konserve abgetropft |
1 Stück | Zwiebel rot |
35 Gramm | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 TL | Zucker |
2 Stück | Knoblauchzehe |
100 ml | Wasser |
Gewürzmischung | |
1 TL (gestrichen) | Kreuzkümmel gemahlen |
1 Prise | Koriander gemahlen |
1 Prise | Cayennepfeffer |
0,5 TL (gestrichen) | Thymian gemahlen |
0,5 TL (gestrichen) | Oregano |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
Schnittlauch-Joghurt | |
Schnittlauch frisch | |
200 ml | Joghurt |
ZUBEREITUNG Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept
- "Gerichte-Geschichte"
- Schwarze Paste aus Bohnen wird im lateinamerikanischen, besonders mexikanischen Raum gerne zu vielerlei Gerichten gegessen. Insbesondere bei der Zubereitung von Burritos (in Nordamerika Wraps) findet sie Verwendung.
- Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Danach den Knoblauch einpressen, Tomatenmark und Zucker zugeben und alles unter ständigem Rühren kurz weiterrösten.
- Mit Wasser ablöschen, die abgetropften Bohnen zugeben und alles auf kleiner Stunde für ca. 30 Minuten weichköcheln.
- Alles mit einem Mixer/Pürierstab pürieren und auf die gewünschte zähflüssige Konsistenz reduzieren und anschließend abkühlen lassen.
- Nun die Gewürzmischung unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ein Handvoll Schnittlauch klein schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Peffer abschmecken.
- Den Thunfisch (in Wasser) gut abtropfen. Das Gemüse klein schneiden, frischen Käse (nach Wahl) hobeln.
- Auf die Flade Bohnenpaste verteilen, nach Wunsch Belegen und einen Wrap formen.
- Der Wrap lässt sich auch leicht auf Vorrat produzieren, zB für Parties und Kindergeburtstage. Dazu die belegte Flade zu einem Burrito formen, in Alu-Folie einwickeln und kühl stellen. Auf Wunsch im Backrohr kurz erwärmen und danach warm servieren.
- Auch eine Guacamole passt hervorragend zu diesem Gericht.
- How to make a Burrito: Burrito auf Enchilada ArtGuacamole: Guacamole
Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 1,4 g |
Das war Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept von dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste - Rezept von dogeckhard mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/11/thunfisch-wrap-mit-schwarze-bohne-paste.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.