Kräuterkartoffeln - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Kräuterkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kräuterkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 g | Kartoffeln festkochend |
50 g | Butterschmalz |
3 EL | Kräuter der Saison |
1 Teelöffel | Salz |
Vorbereitung für Kräuterkartoffeln - Rezept
- Kartoffeln waschen. Nicht schälen. Wasser aufsetzen mit 1 TL Salz würzen. Kartoffeln, ich hatte kleine Kartoffeln, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kräuter, heute waren es Schnitttlauch und Petersilie., fein schneiden.
- Kartoffeln herausnehmen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und schälen. Längs halbieren.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dir Kartoffeln kurz anbraten. Dann die Kräuter zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten.
- Eine superleckere Beilage. -- Bilder sind dabei --
Kräuterkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 4,4 g |
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