BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept durch Bine13100
Hier ist es BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept
Zutaten für 4 Personen
16 Scheiben | Baguette |
EIERCREME: | |
6 | Eier |
150 Gramm | Radieschen |
75 Gramm | Majonnaise |
75 Gramm | Joghurt |
1 Teelöffel | Dijon Senf |
1 Stengel | Frühlingszwiebel |
1 Teelöffel | Dill |
Salz & Pfeffer |
Vorbereitung für BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept
- Eier hart kochen.
- Radieschen, Frühlingszwiebel & Eier fein hacken & mit der Majo,Joghurt, Dill, Salz & Pfeffer mischen.
- Baguettescheiben im Toaster toasten.
- Eiercreme auf die Baguettescheiben verteilen & mit Radieschenscheiben dekorieren.
BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 19,9 g |
Das war BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept Gesendet von Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S BRUSCHETTA MIT EIERCREME - Rezept Gesendet von Bine13100 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/bine-s-bruschetta-mit-eiercreme-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.