Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept


    Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crème brûlée:
    4 Stk. Eigelb
    80 g Zucker
    300 ml Sahne
    2 EL Batida de Coco
    100 ml Kokosmilch
    20 gr. Kokosraspeln
    Salat:
    1 Stk. Kiwi
    300 gr. Ananas
    200 gr. Mango
    200 gr. Papaya
    30 ml Läuterzucker
    Croustillant:
    2 Stk. Bananen
    20 gr. Zucker
    8 Blatt Filoteig
    60 gr. Butterschmalz


    Vorbereitung für Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept


    1. Besondere Materialien und Deko:Bunsenbrenner4 Silikon-Muffin-Förmchen (Durchmesser: ca. 3 cm)1 Physalis
    2. Für die Crème brûlée das Eigelb mit Zucker aufschlagen. Sahne, Batida und Kokosmilch einrühren. Durch ein Sieb auf die Kokosraspel passieren, umrühren. In die Förmchen füllen und bei 90 °C im Ofen im Wasserbad 1 Stunde stocken lassen. Anschließend mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
    3. Für den Salat die Kiwis, Hälfte der Ananas und 3/4 der Mango mit 1 EL Läuterzucker verrühren und kalt stellen. Restliche Früchte in 1 EL Läuterzucker aufkochen und pürieren.
    4. Für den Croustillant die Bananenhälften im Zucker wälzen. Filoteigblätter mit Butterschmalz bestreichen, 2 Blätter übereinander legen. Bananenstücke in Filoteig einrollen. In restlichem Butterschmalz rundum einige Sekunden anbraten, weitere 8 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 100 °C backen.



    Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 12,4 g


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