Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept von Unter Volldampf
Folgendes ist Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Crème brûlée: | |
4 Stk. | Eigelb |
80 g | Zucker |
300 ml | Sahne |
2 EL | Batida de Coco |
100 ml | Kokosmilch |
20 gr. | Kokosraspeln |
Salat: | |
1 Stk. | Kiwi |
300 gr. | Ananas |
200 gr. | Mango |
200 gr. | Papaya |
30 ml | Läuterzucker |
Croustillant: | |
2 Stk. | Bananen |
20 gr. | Zucker |
8 Blatt | Filoteig |
60 gr. | Butterschmalz |
Vorbereitung für Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept
- Besondere Materialien und Deko:Bunsenbrenner4 Silikon-Muffin-Förmchen (Durchmesser: ca. 3 cm)1 Physalis
- Für die Crème brûlée das Eigelb mit Zucker aufschlagen. Sahne, Batida und Kokosmilch einrühren. Durch ein Sieb auf die Kokosraspel passieren, umrühren. In die Förmchen füllen und bei 90 °C im Ofen im Wasserbad 1 Stunde stocken lassen. Anschließend mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Für den Salat die Kiwis, Hälfte der Ananas und 3/4 der Mango mit 1 EL Läuterzucker verrühren und kalt stellen. Restliche Früchte in 1 EL Läuterzucker aufkochen und pürieren.
- Für den Croustillant die Bananenhälften im Zucker wälzen. Filoteigblätter mit Butterschmalz bestreichen, 2 Blätter übereinander legen. Bananenstücke in Filoteig einrollen. In restlichem Butterschmalz rundum einige Sekunden anbraten, weitere 8 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 100 °C backen.
Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 18,2 g |
Fett | 12,4 g |
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