Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept Gesendet von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept Gesendet von rowiwo
  • Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept von rowiwo

    Folgendes ist Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept


    Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Entenbrust
    3 EL Teriyaki Sauce
    1 TL Honig
    Salz, Pfeffer
    2 EL Orangensaft
    0,5 TL rosa Pfefferkörner
    0,5 TL Olivenöl


    Vorbereitung für Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept


    1. Die Entenbrust abspülen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden; dann Teriyaka-Sauce, Honig und Orangensaft gut in einem Behältnis mischen und die Entenbrust darin ca. 1 Stunde unter mehrfachem Wenden marinieren.
    2. Das Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Entenbrust darin auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten, rumdrehen und auf der anderen Seite 1 Minuten weiterbraten, dann ein wenig salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Entenbrust im Ofen ca. 8 Minuten garen. Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 3-4 Minuten ruhen lassen.
    3. In der Zwischenzeit das Orangen-Carpaccio vorbereiten (siehe mein Kochbuch) Die Ente zusammen mit dem Pflaumen-Chutney anrichten und servieren.



    Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 24,7 g
    Fett 4,8 g


    Das war Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept Gesendet von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entenbrust in Teriyaki-Honig Marinade, zu meinem Orangen-Carpaccio - Rezept Gesendet von rowiwo mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/entenbrust-in-teriyaki-honig-marinade.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.