Lauwarmer Brotsalat Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Lauwarmer Brotsalat Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lauwarmer Brotsalat Rezept
Zutaten für 5 Personen
Petersilienpesto | |
80 g | Pinienkerne |
0,5 Stück | Knoblauchzehe |
1 Bund | Blattpetersilie |
200 ml | Olivenöl |
80 g | Parmesan |
2 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Brotsalat | |
0,5 Stück | Paprika gelb |
10 Stück | Kirschtomaten |
75 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
0,5 Stück | Ciabatta mit Walnüssen |
1 Stück | Knoblauchzehe |
3 EL | Balsamico |
2 TL | Zucker |
Parmesanchips | |
100 g | Parmesan |
Riesengarnele | |
5 Stück | Riesengarnelen |
1 Stück | Knoblauchzehe |
0,5 Stück | Zitrone |
1 TL | Zucker |
0,5 Stück | Chilischote |
1 Schuss | Olivenöl |
Vorbereitung für Lauwarmer Brotsalat Rezept
- Petersilienpesto
- Für das Petersilienpesto die Pinienkerne und Knoblauchzehe anrösten. Zusammen mit allen anderen Zutaten fein pürieren. Ist die Konsistenz noch zu fest, dann noch mehr Olivenöl untermixen.
- Parmesan reiben und in Servierringe (8 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Für 5 Minuten im Ofen bei 200°C backen, erkalten lassen, vom Backpapier lösen und beiseite legen.
- Für den Brotsalat die gelbe Paprika bei 220°C im Backofen mit der angeschnitten Seite nach unten backen, bis die Schale sehr dunkel wird und Blasen wirft. Die Parika herausnehmen und häuten, in kleine Würfel schneiden.
- Getrocknete Tomaten und Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden. halbierte Knoblauchzehe in Olivenöl langsam anbraten, Ciabattawürfel hinzufügen, etwas Salz darüber und weiter langsam anrösten. Alles vermengen und mit Balsamico und Zucker abschmecken.
- Die Riesengarnelen waschen und trockentupfen. Knoblauchzehe schälen, halbieren und langsam in Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe entfernen.
- Garnelen in Olivenöl pro Seite scharf etwa 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Chilischote in feine Ringe schneiden und hinzufügen. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Brotsalat in Servierringe (8 cm) auf Teller andrücken, Parmesanchip darauf setzen, Garnele darüber anrichten und das Pesto zum Garnieren verwenden.
Lauwarmer Brotsalat Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1959 (468) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Fett | 43,7 g |
Das war Lauwarmer Brotsalat Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lauwarmer Brotsalat Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lauwarmer Brotsalat Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lauwarmer Brotsalat Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/lauwarmer-brotsalat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.