Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept Durch WinneBiene

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept Durch WinneBiene
  • Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept durch WinneBiene

    Hier ist es Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept. Dieses Rezept von WinneBiene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept


    Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Sauerkraut frisch gegart
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Peperoni gehackt
    125 gr. Hackfleisch gemischt
    4 Stk. Tomaten
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Blätterteig
    1 Stk. Eigelb
    3 Tassen Gartenkräuter
    5 EL Tomatenketchup
    150 gr. Emmentaler geraspelt


    ZUBEREITUNG Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept


    1. Sauerkraut vom Vortag in die Pfanne, die Paprika entkernt und kleingeschnitten hinzu.....Peperoni kleingehackt hinzu und mit dem Hackfleisch scharf angebraten.....ständig umrühren.....
    2. frische Tomaten kleinschneiden und mit untermischen....weiter braten.....Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzugeben......
    3. Blätterteig....gibs schon fertig.... auf dem Blech ausrollen
    4. den Rand mit Eigelb bestreichen.....Ketchup darauf verteilen und die kleingehackten Gartenkräuter (heute Schnittlauch,Petersilie,Basilikum,Thymian, Rosmarinnadeln, Brennesselspitzen;Kapuzienerkresse und Vogelmiere) kleingehackt ebenfalls darauf verteilen.....
    5. die Sauerkrauthackfleischmasse abgekühlt ebenfalls darauf verteilen und nachdem noch reichlich geraspelter Emmentaler darauf verteilt wurde,....vorsichtig aufwickeln.....die Enden vorsichtig mit einer Gabel andrücken.....
    6. im vorgeheizten Ofen auf Backpapier bei Umluft 180 Grad ca. 20 Minuten backen......



    Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 9,7 g


    Das war Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept Durch WinneBiene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept Durch WinneBiene mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/sauerkrauthackfleischpastete-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.