Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept durch WinneBiene
Hier ist es Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept. Dieses Rezept von WinneBiene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Sauerkraut frisch gegart |
1 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Peperoni gehackt |
125 gr. | Hackfleisch gemischt |
4 Stk. | Tomaten |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Blätterteig |
1 Stk. | Eigelb |
3 Tassen | Gartenkräuter |
5 EL | Tomatenketchup |
150 gr. | Emmentaler geraspelt |
ZUBEREITUNG Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept
- Sauerkraut vom Vortag in die Pfanne, die Paprika entkernt und kleingeschnitten hinzu.....Peperoni kleingehackt hinzu und mit dem Hackfleisch scharf angebraten.....ständig umrühren.....
- frische Tomaten kleinschneiden und mit untermischen....weiter braten.....Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzugeben......
- Blätterteig....gibs schon fertig.... auf dem Blech ausrollen
- den Rand mit Eigelb bestreichen.....Ketchup darauf verteilen und die kleingehackten Gartenkräuter (heute Schnittlauch,Petersilie,Basilikum,Thymian, Rosmarinnadeln, Brennesselspitzen;Kapuzienerkresse und Vogelmiere) kleingehackt ebenfalls darauf verteilen.....
- die Sauerkrauthackfleischmasse abgekühlt ebenfalls darauf verteilen und nachdem noch reichlich geraspelter Emmentaler darauf verteilt wurde,....vorsichtig aufwickeln.....die Enden vorsichtig mit einer Gabel andrücken.....
- im vorgeheizten Ofen auf Backpapier bei Umluft 180 Grad ca. 20 Minuten backen......
Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 9,7 g |
Das war Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept Durch WinneBiene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sauerkrauthackfleischpastete mit Sauerkraut frisch gegart und Paprika rot - Rezept Durch WinneBiene mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/sauerkrauthackfleischpastete-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.