Pikanter Gebäckteller - Rezept durch caramia
Folgendes ist Pikanter Gebäckteller - Rezept. Dieses Rezept von caramia geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pikanter Gebäckteller - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 Packungen | Blätterteig aus Kühlregal |
1 Becher | Kräuterfrischkäse |
1 Becher | Rahmbrotaufstrich Pepperoni |
2 | Eier |
1 Eßl. | Sahne |
Mohn, Sesam, geriebenen Parmesankäse | |
1 Päckchen | Brandteig Garant |
350 gramm | Hackfleisch |
0,5 | Zwiebel rot |
1 | Knoblauchzehe |
0,5 | Paprika rot |
1 Esslöffel | Rosmarin getrocknet |
3 Esslöffel | Rote Pesto |
100 gramm | Frischkäse |
Salz, Pfeffer, Paprika |
ZUBEREITUNG Pikanter Gebäckteller - Rezept
- 1.Zubereitung:Backofen auf ca.180grad (Umluft) vorheizen. Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen. Eine Platte mit Frischkäse und eine mit Pepperonirahmaufstrich bestreiche, von der Längsseite her aufrollen und in ca 1cm Stücke schneiden. Auf Backblech legen das sich Schnecken bilden können beim backen.
- Ei und Sahne zusammen verquirrlen, auf 3. Blätterteigplate streichen, mit Mohn, Sesam und Parmesankäse bestreuen. In Streifen schneiden und gedreht auf´s Backblech legen, Die Blätteteig teilchen ca, 8-10 Min backen.
- 2. Zubereitung:Hackfleisch krümmelig mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch anbraten. Rot Pesto , Rosmarin und den fein gewürfelten Paprika zugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Abkühlen lassen.Dann den Frischkäse zugeben (Ich habs mal mit Ziegenfrischkäse versucht, ist richtig lecker). Alles gut verrühren.
- Den Brandteig nach Packungsanleitung mit 75ml Milch ,25ml und 2 Eiern zubereiten, dann die Hackfleischmasse unterühren. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf´s Backblech setzten und ca. 20-25 min backen.Können warm als auch kalt gegessen werden.
Pikanter Gebäckteller - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1034 (247) |
Eiweiß | 16,8 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 18,8 g |
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