Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept Von Einsendungen harleydeluxe

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    Hier ist es Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept. Dieses Rezept von harleydeluxe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept


    Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Skreifilet mit Haut
    200 gr. Nordseekrabben klein
    400 ml Sahne
    200 ml Weißwein
    2 Msp Safran
    Butter, Salz Pfeffer


    Vorbereitung für Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept


    1. Das Skreifilet Portionsweise schneiden. Butter in Pfanne erhitzen. Fisch auf der Hautseite braten. Fisch aus der Pfannen nehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie in 50° warmen Ofen (nur zum Warmhalten).Den 'Bratensaft mit Wein ablöschen, Sahne zugeben, mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Etwas einkocheen lassen. Anschließende Krabbeen zugeben.Als Beilage eignen sich Tagliatelle oder Reis (Wildreis). Ich mußte es mit Reis machen, da meine Frau weder Wildreis noch Nudeln zu Fisch mag.



    Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 16,2 g


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