Omi's pikantes Gulasch - Rezept von emari
Hier ist es Omi's pikantes Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Omi's pikantes Gulasch - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 kg | Zwiebel |
1 kg | rindfleisch |
viel | öl zu anbraten |
8 Esslöffel | Paprika edelsüß |
3 Stück | Suppenwürfel |
2 Esslöffel | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Esslöffel | Vegeta Gewürz |
Gulaschwürzsauce | |
4 Esslöffel | Majoran |
200 ml | Tomatenketchup |
5 zehen | Knoblauch frisch |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
etwas | Wasser |
zum eindicken | |
4 Esslöffel | Maizena |
2 Esslöffel | Wasser |
ZUBEREITUNG Omi's pikantes Gulasch - Rezept
- gulasch schmeckt am besten wenn es mindestens einmal aufgewärmt wurde - außerdem eignet es sich gut zum einfrieren - daher ist es ratsam ein gulasch immer in riesenmengen zu kochen und den rest einzufrieren - wenn mal keine zeit zum kochen bleibt greift man in die kühltruhe....
- zwiebel schälen und danach grob schneiden - rindfleisch in kleine würfel schneiden
- in einer sehr großen pfanne zuerst die zwiebel mit viel öl gut durchrösten - für so große mengen am besten in mehreren schritten - in einem großen, hohen topf das fertige röstgut sammeln und warm halten
- danach die fleischwürfel in heißem öl kräftig anrösten und zu den fertig gerösteten zwiebeln geben - paprikapulver drüber streuen - alles gut durchmischen - 2 liter wasser drüber - suppenwürfel hinein - salz, pfeffer und vegeta dazu - zugedeckt 1 1/2 std. ganz sanft köcheln lassen
- majoran, ketchup, knoblauch, tomatenmark, und etwas wasser in einen rührbecher füllen - alles gut miteinander versprudeln - nach 1 1/2 std. garzeit diese würzsauce zum gulasch geben und nochmals 1/4 std köcheln lassen
- maizena mit wasser verrühren - zum gulasch geben und nochmals aufkochen bis es genügend eingedickt hat - nochmals abschmeckenmit frischen knusprigen semmerln servieren
Omi's pikantes Gulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 2,1 g |
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