Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept durch Alexander42
Folgendes ist Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept. Dieses Rezept von Alexander42 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 Stk. | Eier Freiland |
400 gr. | Hartweizengrieß |
1 TL (gestrichen) | Salz |
Mehl |
ZUBEREITUNG Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept
- Den Ofen auf 75 ° Umluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. 15 min. ruhen lassen.
- Dann den Teig in kleine Stücke reißen und ein Teil in den Mixer mit Schlagmesser und ein Teelöfel Mehl dazu. Das ganze solange schlagen lassen, bis kleine Kügelchen etwa 2-3 mm entstehen. Den Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
- Die Riebele dann auf 2 Backblechen verteilen und im Ofen trocknenen lassen. Die Riebele dann abkühlen lassen. Zum Aufbewahren eignet sich ein Schraubglas. Riebele werden in Salzwasser ca. 5-6 Minuten gekocht und in dann in Fleischbrühe serviert.
Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 14,7 g |
Fett | 10,9 g |
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