Spargel-Eier-Ragout Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Spargel-Eier-Ragout Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Eier-Ragout Rezept


    Spargel-Eier-Ragout Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Spargel grün
    500 g Spargel weiß
    6 Eier
    1 Prise Zucker
    1 Schuß Zitronensaft
    Soße Hollandaise:
    1 Schalotte
    150 ml Weißwein trocken
    1 EL Essig
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Pfefferkörner
    150 g Butter
    3 Eigelb
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    Schnittlauch frisch


    Vorbereitung für Spargel-Eier-Ragout Rezept


    1. Spargel kürzen und schälen. Und schräg in Stücke schneiden.Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen.Erst weißer Spargel 10 Minuten garen, dann grüner dazu und beides nochmal 10 Minuten garen!
    2. Derweil Eier hartkochen!
    3. Weißwein, Essig, Gewürze und Lorbeerblätter aufkochen und dann etwas einkochen. Absieben.Butter in einer Pfanne schmelzen.
    4. Eigelbe im Weißweinsud mit der Nachwärme aufschlagen und nach und nach Butter dazugeben. Immer gut rühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschchmecken. Evtl. nochmal Wein und Zitronensaft dazugeben.Eier schälen und vierteln.
    5. Spargel zur Hollandaise geben.Spargelragout auf Tellern verteilen, Eierviertel dazugeben und mit Schnittlauch bestreuen!Dazu gabs .
    6. WER NORMAL IßT, KANN KARTOFFELN DAZU ESSEN!



    Spargel-Eier-Ragout Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 9,4 g


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