Badierte Garnelen an gefüllten Zucchiniblüten auf Wildkräutersalatbett - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Badierte Garnelen an gefüllten Zucchiniblüten auf Wildkräutersalatbett - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Badierte Garnelen an gefüllten Zucchiniblüten auf Wildkräutersalatbett - Rezept


    Badierte Garnelen an gefüllten Zucchiniblüten auf Wildkräutersalatbett - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Riesengarnelen
    1 Stk. Chilischote
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Stk. Knoblauchzehe
    500 ml Olivenöl
    5 Stk. Zitronengras
    5 Stk. Kartoffelbänder
    5 Stk. Zucchinibänder
    Wildkräutersalat:
    1 Päckchen Rucola
    10 Stk. Oregano
    10 Stk. Basilikum
    10 Stk. Petersilie kraus frisch
    10 Stk. Kerbel frisch
    10 Stk. Salbei frisch
    10 Stk. Schnittlauch frisch
    Dressing:
    1 TL Dijon Senf
    1 TL Honig-Dijonsenf
    1 Schuss Balsamico
    1 TL Zucker
    2 EL Olivenöl
    Gefüllte Zucchiniblüten:
    5 Stk. Zucchini-Blüten
    150 gr. Robiola
    1 Päckchen Kresse (Gartenkresse)
    0,5 Bund Petersilie
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Butter
    Deko:
    1 Stk. Baby-Zucchini
    1 Päckchen Pinienkerne geröstet
    5 Stk. Gänseblümchen
    5 Stk. Kapuzinerblüte


    Vorbereitung für Badierte Garnelen an gefüllten Zucchiniblüten auf Wildkräutersalatbett - Rezept


    1. Je 2 Garnelen auf Zitronengrasstängel spießen und über Nacht in Öl, Zitronenscheiben, Chili und Knoblauch einlegen.
    2. Die Zucchiniblüten vorsichtig öffnen. Die Stempel am besten mit einer Küchenschere herausschneiden. Vorsicht: Die Blüten sind sehr zart und reißen schnell.
    3. Zum Robiola Kresse sowie gehackte Petersilie mischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann diese Käsefüllung vorsichtig mit einem Teelöffel in die Blüten füllen.
    4. Nun die Baby-Zucchini abschneiden und vierteln.
    5. Die gefüllten Blüten in einer gebutterten Form bei 180 °C 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
    6. Danach je eine Garnele mit Kartoffelband und Zucchiniband umwickeln (Bänder mit dem Sparschäler ca. 15 cm lang schälen) und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
    7. Parallel Rucola und Kräuter waschen. Die Kräuter hacken, als Nest anrichten Dressing zusammenmischen, über Salat geben und mit den Blüten und gerösteten Pinienkernen garnieren.



    Badierte Garnelen an gefüllten Zucchiniblüten auf Wildkräutersalatbett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2872 (686)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 74,9 g


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