Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept Von Einsendungen Mandellady

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    Folgendes ist Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept


    Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Mu-Err-Pilze, 30 Minuten in warmem Wasser
    eingeweicht, abgegossen und geputzt
    1,2 L Hühnerbrühe
    2,5 cm-Stück frische Ingwerwurzel, gerieben
    4 Frühlingszwiebeln, gehackt
    2 dunkelgrüne Pak-Choi-Blätter, gehackt
    50 g Bambusschösslinge, Konserve, in Scheiben geschnitten
    5 TL dunkle Sojasauce
    Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    für die gefüllten Wan-Tans:
    1 TL Sesamöl
    0,5 kleine Zwiebel, fein gehackt
    10 abgetropfte Wasserkastanien, fein gehackt
    115 g feines Schweinehackfleisch
    24 Wan-Tan-Blätter
    Erdnussöl zum Frittieren


    Vorbereitung für Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept


    1. Das Sesamöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel, Wasserkastanien und Fleisch unter Rühren hell anbraten. In eine Schüssel geben, abschmecken und abkühlen lassen.
    2. Die Wan-Tan-Blätter auf ein leicht angefeuchtetes Geschirrtuch legen. Die Ränder der Blätter anfeuchten. Je 1 TL Füllung in die Mitte setzen, die Ränder anheben und zusammendrehen oder die Blätter aufrollen.
    3. Die Pilze in Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Minuten köcheln. Pilze, Pak Choi, Bambussproissen und Sojasauce zugeben und 10 Minuten köcheln. Abschmecken und warm halten.
    4. Das Öl auf 190 Grad erhitzen. Die Wan-Tans 3-4 Minuten knusprig und goldbraun frittieren. Zur Suppe servieren.



    Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,9 g


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