Dinkel-Langos mit Hähnchenhaschee und Knoblauchcreme - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Dinkel-Langos mit Hähnchenhaschee und Knoblauchcreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dinkel-Langos mit Hähnchenhaschee und Knoblauchcreme - Rezept


    Dinkel-Langos mit Hähnchenhaschee und Knoblauchcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Langos:
    400 g Dinkelmehl oder einfach ein anderes
    0,25 Liter Milch 1,5%
    15 g Trockenhefe
    0,5 TL Salz
    Rapsöl
    Für das Haschee:
    500 g Hähnchenbrust oder fertiges Hähnchenhack
    1 Tube Tomatenmark
    0,5 Flasche Creme Fine
    Salz, Pfeffer, Muskat, Knobipfeffer, Bratensaft, Paprikapulver, gekörnte Brühe
    Zwiebel und Knobizehe
    Für die Knoblauchcreme:
    2 Becher Saure Sahne 10 % Fett
    2 Zehen Knoblauch
    Salz, Knoblauchpfeffer


    Vorbereitung für Dinkel-Langos mit Hähnchenhaschee und Knoblauchcreme - Rezept


    1. Mehl mit Salz und Hefe mischen.Danach warme Milch dazugeben und alles gut durchkneten.30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch mit der Mulinette zerkleinern. Man kann es auch schon fertig kaufen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln dazu und mit den jeweiligen Gewürzen würzen und das Tomatenmarkund Knoblauch unterrühren.
    4. Den Hefeteig zu Kugeln formen und ca. 2 cm dicke Fladen auseinanderziehen sodass der Rand etwas dicker sein sollte als in der Mitte.
    5. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Langos ca 2-3 Minuten von jeder Seite hellbraun backen.
    6. Saure Sahne mit Knoblauch, Salz und Knobipfeffer verrühren.
    7. Langos möglichst warm servieren und mit Saurer Sahne und Hähnchenhaschee bestreichen.
    8. LANGOS SCHMECKEN AUCH MIT PUDERZUCKER; NUTELLA KÄSE MARMELADE; SAHNE..... :o)



    Dinkel-Langos mit Hähnchenhaschee und Knoblauchcreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 7,4 g


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