Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept durch chrissi720
Folgendes ist Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrissi720 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 ml | Tomatensaft |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
etwas | Salz - je nach eigenem Gusto |
etwas | Pfeffer und/oder Chili - je nach eigenem Gusto |
etwas | Oregano - je nach eigenem Gusto |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Zucker und eventuell |
1 EL | gehackte glatte Petersilie - je nach eigenem Gusto |
2 EL | Instant-Haferflocken zum Binden |
ZUBEREITUNG Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept
- Tomatensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze einfüllen und langsam köcheln lassen.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und zum Tomatensaft hinzufügen.Den Tomatensaft etwa zur Hälfte einkochen lassen.
- Mit Pfeffer, eventuelll auch einer Chilischote, Salz, Oregano, Zucker, Zitronensaft sowie eventuell der Petersilie nach eigenem Gusto abschmecken und die Instant-Haferflocken einrühren. Jetzt noch durchziehen lassen.
- Auch mit anderen Gewürzen, je nach eigenem Geschmack, variieren, z. B. mit Oregano, Basilikum und Rosmarin als italienische Variation, mit Kräutern der Provence als französische Variation, mit Chili als mexikanische Variation zu Tortillas (noch aufgenommen Tipp vom CrazyChili) etc.
- Dazu passt: Kräuterplätzchen, Kurzgebratenes, Gegrilltes, Kartoffelchips, Warmes Baguette,Vollkornbrot, Fondue und Raclette etc.
- Der Dip kann auch mit passierten oder stückigen Tomaten zubereitet werden, dann jedoch nur bis zur sämigen Konsistenz einköcheln lassen, damit ist gemeint nicht unbedingt zur Hälfte einköcheln lassen.
- Habe jetzt den Dip wieder zubereitet, mit den Fotos ergänzt, einige zwingend dazugehörige Gewürze zugefügt und den Tipp vom Kochfreund eingearbeitet, so schmeckt er mir jetzt.
Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept von chrissi720 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dip/Sauce - Tomatendip auf Saftbasis - Rezept von chrissi720 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/dipsauce-tomatendip-auf-saftbasis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.